Ты изменяешь женщине своей...

Ты изменяешь женщине своей
Со мной и параллельно убеждаешь,
Мол, я люблю ее, но в мыслях целый день,
Нет, не невеста. В мыслях я, чужая.

Ты изменяешь несмотря на то,
Что только обручились вы, недавно....
Ты должен видеть в ней свой рай и божество,
А ты ее с комодом ценишь рАвно.

И говори что хочешь, я тебя
Все ж знаю лучше, чем твоя невеста,
И лучше матери, сестры или отца
Я знаю: без меня не будет места

Ни здесь, ни дома, ни в каком краю,
Ни завтра, ни сейчас. Ни через годы.
Я знаю: женщину не полюбив свою
Меня забыть тебе не хватит злобы.:)


Рецензии