Недостижимое

Недостижимое, как и не известное
  Манит с необычайной силой.
      Прекрасен журавль в небе,
           И скучна синица в руке.

Жажда полёта рождает
  Устремлённое одиночество
      И возносит над лужами будней
           В беспредельную синюю высь.


Рецензии