Мы ведь для мамы вечные дети

Так за делами проходят все дни,
Мы не находим минут для общения,
Забываем про них,уходят они,
Потом на могилах мы просим прощения...

Просим прощения,а они не ответят,
Надо ведь было тогда отвечать,
Мы ведь для мамы вечные дети,
Просто не надо было молчать...

Найти можно минуту-другую для мамы,
Тем более,что теперь есть телефон,
Не нужно,как впредь отправлять телеграмму,
Соединит в тот же миг с мамой он...

Потом сознаём,что были не правы,
И ведь корим и ругаем себя,
За невнимательность к маме,
Теперь не позвонит она,не поздравит тебя...

Будем добрее к своим матерям,
Ведь столько любви и добра в нас вложили,
Выкроить время для общения нам
Надо б конечно,они заслужили...


Рецензии