Счастье мое

СЧАСТЬЕ МОЕ  - СЕРОГЛАЗАЯ, ЗВОНКАЯ  ЮНОСТЬ
Ночью холодной однажды ко мне заглянуло…
Не задержалось – оставить ее не посмела…
Даже в любви я признаться тебе не успела!
В лица прохожих смотрю я с надеждой и болью,
Может – быть, снова случайно я встречусь с тобою…
Счастье мое  - моя чистая светлая юность!
Только б вернулась, ты только б вернулась!
Время не ждет, и бегут дни за днями!
Лето – зима, и года за годами…
Счастье мое! Видно ты потерялось,
Или  заблудилось, и в двери не те постучало!
12.12.82. Чепурная Надежда.


Рецензии