У любви на пепелище

Стою на пепелище у любви,
Всё, нет её, и быть уже не может,
Тупая боль внутри волчицей гложет,
И затихают прошлого шаги...

Стою в воспоминаниях одна,
Ресницы замерли и разметались мысли,
Как жёлтые истерзанные листья,
А на губах - холодная зима!

Но просит сердце сладкого вина,
Согреть души нелепую обиду,
И пусть она давно ушла из вида,
Любовь осталась в сердце навсегда!


Рецензии