женская доля

Ляшки жирные трясутся
Словно сальце  у свиньи
Потому что меньше нужно
жрать конфеты и мозги. 
Всю ты плешь ему проела 
Холодильник пуст уже
Но бедняга все для дела
Тащит жрать своей свинье.
А другая, что худая, 
На диетах все сидит,
И стройняшка  все страдает
А ты нажралась,  свинья спит.
Так что бабы не страдайте  ,
Не губите вы себя
Жрите все и даже сало
Ведь без прослоек  жить нельзя!


Рецензии