В небе над Синаем

"Памяти погибшим в
авиакатастрофе А321"

Спеша по трапу в самолёт
Вошли, все веселы и ожиданьем,
Скорой встречи полны.
Никто не знал, что в небесах
Их встретят смерти злые волны
О! Небо, смилуйся, Спаси!
Ведь жизни, словно нити тонки,
НО миг един-и на земле
Лежат кровавые обломки!
Жестокий рок неумолим.
И не пришёл, не спас Мессия!
Чужое небо и земля.
Молись и плачь о них Россия!
                05.11.2015год


Рецензии