Ни чего - то я не знаю!

Ни чего - то я не знаю,
О любви твоей,
А под утро засыпаю,
От любви лучей,
Кто ты, где ты, я не знаю,
Но, люблю тебя,
И одно я точно знаю,
Что найду тебя!

Сергей Йикцирб   01.02.2016 14:14 


Рецензии