Когда уходят

Когда я уходила понапрасну,
И громко хлопнув дверью за собой.
То после на душе было ужасно
И вновь хотелось прибежать к тебе домой.

Твои глаза, твои слова и те улыбки,
Они еще на самой высоте.
Как жаль, что совершаем мы ошибки,
Оставив души тех, кто любит в нищете.

Уходят не от боли, но от скуки,
Уходят, когда вместе жить уже не вмоготу,
Когда любимый опускает руки,
А вместе с ними и заветную мечту.

Уходят, когда не к чему стремится,
Уходят, когда дома их не ждут.
Уходят, ведь не получается добиться
В нелюбящих объятьях теплоту.


Рецензии