Поезд идёт в депо

Вагоны вагин. С фаллосом ты один.
Вокруг легион жаждущих порки поп.
В стройных рядах нетерпение:"Ну, господин?!"
По радио - хохот:"Поезд идёт в депо."

Как это стрёмно - спариваться с толпой.
Колёс перестук похож на затворов лязг.
По радио - хохот:"Поезд идёт в депо;
Тебя, Казанова, смоет цунами ласк."

А ты был тихоней, девственником в соплях,
Но в этих вагонах мальчиком быть - табу.
И больше не важно - кто тебя в это впряг,
Гораздо важнее - как обмануть судьбу!

Ты не спасёшься, в этом сомнений нет.
И, вероятно, долго прикажешь жить.
Хают меня: лишь псих мог такой сюжет
Выдумать... Так на поверхности он лежит!

Вагоны вагин. С фаллосом ты один.
Мечта идиота сбылась - и каков итог?
Эти забавы тебя раскатают в блин.
По радио - хохот:"Поезд идёт в депо."

Как представитель всех на Земле мужчин
Не налажай! Мысленно мы с тобой.
Вагоны вагин. С фаллосом ты один.
Через мгновенье грянет последний бой...


Рецензии