На тему - лучший день...

О каких лучших днях может идти речь?
Если в мире война и голод...
Я могу Вас стихами о любви и о море развлечь,
Только это совсем не растопит душевный холод.

Нам живется легко,  мы не знаем военных бед,
Мы гуляем под чистым небом, и совсем не боимся грома...
Кто из нас задается вопросом, да и кому нужен правдивый ответ?!
Если в нашем городе всё хорошо и совсем подругому...

Лучший день в наше время?  Это занятный вопрос,
Может он о погоде? А может быть о настроении???
Только мне не смеётся,  когда мир задыхается от кровавых слёз,
И стоит на пути своего уничтожения...

Я закрою глаза, Я усну и придумаю сказочный сон,
Где вокруг нет ни боли, ни злости, а главное - нет и оружия!!!
Я надеюсь,  что есть в этом зале сердца что бьются с моим в унисон,
И проснувшись,  мы сможем другие избавить от равнодушия...

Лучший день... Он наступит! Я верю! Не может иначе же быть...
Лучший день!, -улыбнулся войну переживший!!!
Лучший день - он подарит надежду на лучшую жизнь!
А война испарится, как глупость себя изжившая...


Рецензии
Я закрою глаза, Я усну и придумаю сказочный сон - по хорошему завидую Вашей молодости.

Мирного неба

Владимир Попов 3   25.04.2016 03:47     Заявить о нарушении
Владимир, мечтать можно в любом возрасте...

Мария Константинова   10.08.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.