Красный цвет останавливает все!

"Рабинович страдал поносом...
Врачи не могли его
остановить..Тогда один из них
посоветовал Рабиновичу ехать
в Балту:там,мол,работает
стрелочник,он умеет
лечить все...
Рабинович так и сделал.
Стрелочник поставил того
 раком и велел снять штаны.
Потом он стал махать перед
задницей красным
 железнодорожным
фонарем...
-"Что вы делаете?Разве это
может помочь?"
-"Ша,я ним даже поезда
 останавливаю!"

Анекдот


Красный цвет пугает ловко,
Означая "остановку"...
Бесполезны разговоры
Перед красным-светофором...

Фотография болячки этой
Проявляется при красном цвете!
Фонаря мигания надо:
Сделать остановку зада...


Рецензии