Просто так

Просто так

(фантазия)

Просто так, походкой хозяйской,
Ты вошла в мою серую жизнь.
Всю огнями её расцветила,
И с тобою мы ринулись ввысь.

Летаем теперь привольно,
Над полями, лесами - везде,
Где полёту - просторно,
И любовь на огромной Земле.

1 февраля 2016


Рецензии