Я нарисую ваш портрет...

***
-Я НАРИСУЮ ВАШ ПОРТРЕТ,
О, КАК ПРЕКРАСЕН СИЛУЭТ!
-СКАЗАЛ ПРИ ВСТРЕЧЕ МИЛЫЙ ФРАНТ,
В ПОЛОТНАХ ВИДИМО ТАЛАНТ...


НЕ РАФАЭЛЬ, СОВСЕМ ДРУГОЙ,
ОН НА СЕГОДНЯ, МОЙ ГЕРОЙ,
И, ВИДИТ БОГ, Я НЕ ГРЕШУ,
СТРОКУ ЛИШЬ НОВУЮ ВЕРШУ...


Рецензии