Рецензия на Парадоксальное Славы Воронова

       Парадоксальное
...Бывает и в любви, как на кресте
Как будто пригвождён и кровотОчишь
И благодарным будучи судьбе
Ты у неё же избавленья просишь...
                Слава Воронов

Мольба звучит: «Уйти, уйти скорей
От наважденья, пусть ценою жизни!»
Но стоя пред Петром, там у дверей,
Ты вспомнишь её губы, словно вишни.
И вновь готов за ней и в рай, и в ад!
Растерян, пригвождён, себе не рад!


Рецензии
Как сильно Ирин...Спасибо за такое осмысление...С теплом Слава.

Слава Воронов   17.02.2016 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.