Когда он любит

Что за сюрпризы нам готовит день грядущий
В какую степь направит жизни колея
Заставит радоваться или огорчатся
Не знаешь ты об этом и не знаю я .
Чем отличает нас с тобою мироздание
И что же общего у нас присутствует в душах
Ты женщина - прекрасное создание
А я мужчина - твой оплот , защитник , страж .
Ведь ты хранительница очага , домашнего уюта
Ты вносишь свет в семейный быт , тепло и позитив
Ты радуешь нас всех своей улыбкой
Любовью нас своею окружив .
Тебе приятна мысль , что ты желанна
Что о тебе заботится любимый твой
Даёт тебе любовь ,тепло и нежность
Своею лаской согревает твой покой .
Даёт тебе почувствовать блаженство
Закроет от ненастья и невзгод
Доставит радость , чувства жизни совершенства
Обнимет крепко и к себе прижмёт .
Он ныть не будет , что пришол уставший
Что хочет есть , а после полежать
А просто ей поможет по хозяйству
И скажет - на том свете буду отдыхать .
Его ты тоже не забудь согреть любовью
Своею лаской осчастливь его
И дай ему понять , что он вам нужен
Ведь он в замен не просит ни чего .
И дружно всей семьёй усевшись на диване
Он вас обнимет и к себе маня
Что ему больше в этой жизни нужно
Знать то , что дома его ждёт семья .


Рецензии