люби как надо

Мир простого жеманного счастья.
Так в работе хотели не Вас.
Жесть заботлива, удача желанна.
Так спокойно теперь и сейчас.

Прелесть мира, былые поступки.
Радость чувства. рождение постой.
Не скажите сейчас про обутки,
мир прекрасен, .....(остальное) отстой.


Рецензии