Я маму свою обидела...

Я маму свою обидела,
Сама того не хотев.
И вроде б случайно я крикнула,
Маму эти задев.

И сразу пошла извиняться я,
Оправдание крику сыскав.
Но мама молчаньем ответила...
Даже взглядом ничего не сказав.

Я. Маму. Свою. Обидела...
Она  сидит у окна,
Наблюдает за каплей весеннею,
А чувство, что плачут глаза...

Обидно, досадно и горестно,
Когда мама плачет от грез.
Очень стыдно что грезами этими
Стали дети, что "невсерьез".

Я маму свою обидела,
Пойду обниму и прижмусь.
Найду я слова подходящие,
Сотру с лица её грусть.

И мама просит меня глупую.
Мамы прощают всегда.
Вопрос только в том,
Простите ли, после этого сами себя?




(Картинка из Интернета)


Рецензии