Готов зайти

Как далеко готов зайти ступающий дорогой правой
Через поля, через пути, людей, яры и переправы?
Игрива чудь на гривах чу... твое ли больше пониманье?
Он учится и я учусь, и тот кто рулит мирозданием.
А кто сказал что только так, проверить можно анатому.
Пульс не угас, к чему пред Богом фарс?
Он не пойдет за правдою к другому. Пора.


Рецензии