Не распыляйся

Не распыляйся. Много важных дел?
Реши, что важно, и расставь приоритеты.

А после — путешествуй вокруг света,
Спокойный тем, что фокус выставить сумел.

Работай, друг, по принципу «Паретто»
— и не заметишь у возможностей предел.


Рецензии