Каждый день

Я считала прошедшее время,
И шагами, как комнату, мерила.
Мне казалось - я в лучшее верила,
Оказалось - в свои лишь сомненья.

Каждый день до того разномастный,
Но узнаю своё по дыханию.
У меня для тебя есть признание:
Каждый день - это время для счастья!

картинка из интернета


Рецензии