Гитара страдает и ждёт не напрасно...

***
ГИТАРА СТРАДАЕТ И ЖДЁТ НЕ НАПРАСНО,
СТИХИ ВОЗЖЕЛАЛА ПОСЛУШАТЬ ОНА,
МОТИВ БЕЗУПРЕЧЕН, И ЖИЗНЬ ТАК ПРЕКРАСНА,
ВНОВЬ В ГОЛОС ЗАПЕЛА ПОДРУГА-СТРУНА...

И СНОВА ПИШУ Я, ТВОРЮ РУКОТВОРНО,
СКЛОНЯЮ ТЕ СТРОФЫ, ЧТО ВЫШЕ ДАНЫ,
А БОГУ УГОДНО ТЕРЗАТЬ НЕ ПРИТВОРНО,
ВСЕ ВЗДОХИ ЗНАКОМЫХ В МОЛВЕ ТИШИНЫ...


Рецензии