Как дела у любимого?

Как дела у любимого?
Как дела у хорошего?
Отчего ты не пишешь,
Не звонишь мне совсем?
Или я нелюбимая?
Или я нехорошая?
Позабыта,заброшена,
Почему и зачем?
Как дела,ненаглядный мой?
Как дела,ясно - солнышко?
Что-то тучи нахмурились,
Стало очень темно.
Или я не такая?
Или я не родная?
Что не ищещь меня ты,
Не стучишься в окно.


Рецензии