Последствия возлияний

Он распивал , ее касаясь взглядом
Не замечал предметов с нею рядом,
Желание копилось постепенно.
Потрогать в темноте ее колено.

А дома что? С женою все иначе,
Там надо выполнять ее задачи,
Там теща со своим радикулитом,
Глядит в свое разбитое корыто.

Опять же пить ,так лучше не из флейты
Ну если вы не с южного Кувейта,
И если не сразила вас простуда,
Найдите поудобнее посуду.

Родня роднёй, а дама в ожиданье
Решил ее позвать он на свиданье.
А там конечно чай , коньяк и пиво.
Ну и колени, что блестят игриво.


Рецензии