3-й Народный

Конкурс проводится на двух сайтах:

Стихи.ру – http://www.stihi.ru/2016/02/01/5690
ЛитСовет.ру –

Итак, начинаем 3-й Народный Конкурс пародий.

Принимаем пародии на любое произведение, представленное на Литературную премию "Народный поэт" за ФЕВРАЛЬ 2016 года.
Список произведений здесь – http://www.stihi.ru/narod/list.html?all&m=02&y=2016
Конкурс проводится параллельно Литературной премии по месяцам. И завершается в последний день месяца данной премии.

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp321kp@mail.ru

Количество пародий неограниченно.
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ НОВЫЕ ПАРОДИИ, ЕЩЁ НЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ.

Участие бесплатное.
Приём пародий завершается в 20 часов по Москве 29 февраля 2016 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайтах Стихи.ру или ЛитСовет.ру
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в Конкурсе не допускаются.

Призёры, зарегистрированные на сайте Стихи.ру будут награждены стихобаллами.

Призовыми стихобаллами будут награждены первые 3 места.

Количество мест меняться не будет.
Если одно из мест займёт несколько Авторов, то приз между ними будет поделён. Если один Автор займёт несколько призовых мест, то ему будет выплачен только один приз, самый большой.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовавшие – снимаются с Конкурса. В связи с тем, что приём пародий проводится довольно-таки долго (целый месяц) приглашение на голосование будет рассылаться на адреса Вашей почты, с которой сделана заявка.
На голосование будет отведено 5 суток.

На почту присылая пародии, пишите в корне, не прикрепляйте файлы Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите полностью СВОИ ИМЕНА (или псевдонимы, на которые открыты Ваши страницы).

Возьму на себя смелость отказать в участии Авторам, открывшим страницы специально для написания одной пародии. А также тем Авторам, которые давно не писали ничего.
На моё усмотрение.

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

C Вами, Алексей.

Удачи всем!

Вне Конкурса:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Влад Александров 3
"И стоило идти на край земли?"
http://www.stihi.ru/2016/02/20/6837

+++++++++++++++++++++

Игорь Калинин Тверской
"Когда зимой снега..."
http://www.stihi.ru/2016/02/21/149

+++++++++++++++++++++

Кубик Круглый
"Сладкое Я"
http://www.stihi.ru/2016/02/29/6810

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Не забудьте!
Ящик для "Народного" – kp321kp@mail.ru


Рецензии
Приём пародий завершён.
Вскоре будет объявлено голосование.

Кому ещё не ответил на почте, обязательно отвечу в течении часа.

Конкурсы Пародий   29.02.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.