Фантазии...

Из кружев детских сказок и беспечности,
С любовью, нежностью и ласкою тепла.
Что так важна, возникшая из вечности,
Вернётся мягко в наши души доброта.
Заставит заново ценить мгновения,
Забыть про все обиды, ссоры, холода.
Отбросив прочь ненужные сомнения,
Открыть для чувств великих, радости сердца.
Она сумеет возродить желания,
Опять увидеть блеск таких любимых глаз.
Нелепы, так ненужны расставания,
Мы встретимся с тобою будто в первый раз.
И в зимний день заметим с удивлением,
Растаял белый снег и зацвели сады,
Так дОроги руки прикосновения,
И снова вместе крепко держим нить судьбы...


Рецензии