До весны далеко

        ***

И зима не зима , снег растаял...
До весны далеко , как до звёзд...
Если б мог, я хоть что - то исправил...
Чтоб из сердца достать ржавый гвоздь...
Была осень и листья желтели...
Воздух лучшим шампанским пьянил...
Я с тобою провел две недели...
Те, что в сердце полжизни хранил...
Я к тебе прикипел всей душою...
Я последнее мог бы отдать...
Мне бы только коснуться рукою...
Чтоб на ощупь средь тысяч узнать...
Но боюсь, не представится случая...
Ты всегда и у всех на виду...
Я б стихи посвятил тебе лучшие...
Только жаль, что давно не пишу...
Но я ждать не могу бесконечно...
Да и просто не буду... прости...
Ведь ничто в этой жизни не вечно...
Если можешь...меня разлюби...


            2016


Рецензии
зачёт)только на четверостишия разделите.

Аэлита Ли   13.02.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за зачет.)

Мягкое Время   16.02.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.