На самом деле трудно заглянуть...

На самом деле трудно заглянуть -
в Угасшее -
...остывшее усердье...-
в погоне за -...Блуждающим -
Предсмертьем(?) -
и чудом дня - Терзающим"чуть-чуть "

знакомо(?)...и - увы - не суждено... -
где тотчас сообщаешь сердцу радость -
теряешь силу воли - яркость - ярость -
и - опускаешься - до вечного zero
...к обедне - не успев...

сон наяву -
хорош лишь тем - что может приукрасить -
случайный вечерок щепотью красок
...да - бедную событьями - главу.


Рецензии