Тебя забуду. Я обещаю

Тебя забуду. Я обещаю.
Не возвращусь к тем счастливым дням.
Обиды все твои я прощаю,
Послала мир уж давно к чертям.

Ты как мираж - столь далекий, бледный,
И твоя тень на меня идет.
Мой выбран путь. Он, наверно, верный,
Пусть и немного по нервам бьет.

Расправлю крылья, дорвусь до неба -
Стремиться ввысь, наплевав на все.
В добро и правду опять поверю
И не опрусь ни на чье плечо.

Пусть упаду, но восстану с пепла.
Я докажу, что могу лететь.
Любовь жестока. Перегорела.
Не буду больше годами тлеть.

Спущусь на землю. Еще живая.
Могу рыдать и писать стихи.
Тебя забуду. Я это знаю.
Ты только повод мне дай уйти...
                (AlexSh)
                29.06.2015


Рецензии