Живём как можем

Власть времени, над нами торжествует!
Не знаем мы, что с нами завтра будет,
И тем ни менее, планируем дела,
Свидания, визиты, отпуска,

Живём, как можем, может кто осудит!
Кто знает нас, на время, пусть забудет,
Не нравиться, наш образ и слова,
Мы будем рады, если на всегда,


Необходимость, это нам диктует,
Пусть в нашем доме, мир и счастье будет,
Пусть добрые, находятся слова,
Для близкого и даже для врага!

В чём счастье состоит? Ни кто не знает!
Но каждый думает, при том, предполагает,
Нам не нужны, раздоры и война,
Но в наших спорах, истина важна!

Ведь каждый, взгляд, на этот мир бросает,
И что то знает, что то ощущает,
И ищет, всем понятные слова,
И иронично, шутит иногда!


Рецензии