Жене в День Рождения

Желаю быть Любимой и хранимой
Своей семьей и Небесами
Быть нежной ,искренней ,игривой...
Чтоб в жизни не было печали
Пусть лишь улыбка на лице
Твоём всегда , всегда сияет
Ты Радость для моей души
С тобой всю жизнь прожить мечтаю
Мой ангел ,я Люблю тебя
Ты верный спутник и опора
Дарю тебе ,всего себя
И повторяю снова, снова...
Любовь моя , мой солнца свет,
Моё тепло и моя Радость
Чтоб не было по жизни бед
Лишь наслаждение и сладость...
Подарит жизненный твой Путь
На нем ты встретишь пусть удачу
В Любви родная есть вся суть
И это главная задача
Жить для Любви и с Ней прожить
Все годы , все свои мгновения
Желаю жить и не тужить....))
Тебе же это поздравление....
Дарю от сердца от души
Пусть Радостью тебя наполнит
И никогда ты не грусти
Судьба желания исполнит....


Рецензии
Исполнение пожеланий во многом зависит от их автора ))
Радости и удачи!

Нина Антюшкина   29.02.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо..))Будем стараться...

Славомир Вирченко   29.02.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.