Скоро придет день

Скоро придет день.
Будет ли он бел?
Будет ли он цел,
Или разбит вдрызг
Словно морской бриз?

Птице лететь вверх,
Звездам в реке плыть
За тупики век,
Как и должно быть.

Ветру свистеть в такт
Раку, что за горой.
Вновь провести без драк
День свой полуживой.

Вечером снять с руки
Белую пряжу дня.
И написать стихи,
И разорвать,-фигня.


Рецензии