Хотя понять немудренно

Опять,как прежде все по кругу
Хотя все ясно и давно
Опять не поняли друг друга
Хотя понять немудренно

Опять,ненужные разборки
И недосказанность в словах
Опять в судьбе несутся горки
И,как на попе,на санях

Опять,ничто не изменилось
Такое скучное кино
Опять,мечта вдруг заискрилась
Надеждой постучав в окно


Рецензии