Эх Родина

Эх Родина...уж сколько времени прошло, тебя я не забуду
твои бескрайние поля, твои зеленые леса
тебе я верен был и буду
моя родная, необъяснимая краса.

Ты мне по праву мать вторая,
с тобой ходить я научился, и различать цвета
как много чувств к тебе питаю
родная ты земля моя.

Озера чистые! Огромные леса!
Как можно не ценить то, что ты дала мне, мама?
Я помню как на твоей земле плясал
как пробовал тот первый фрукт с куста.


Твои от неба синие глаза, и золотое поле словно косы
Я не забуду никогда, еще пройдусь когда нибудь я босым
по твоим бескрайним, чистым, солнечным полям.


Рецензии