Valar morghulis... Valar dohaeris...

Ну что ещё сказать? ...Valar morghulis...
Тебе была верна я сотни лет
Менялись страны и названья улиц
А я держала всё святой обет...

Но ты опять шепнёшь...Valar dohaeris...
Тебя не отпущу я никогда!
Ведь каждый раз, когда с тобой встречались
Рождалась в небе новая звезда...

Вот так и служим мы друг другу вечность,
Стирая на ладонях память душ
Не можем стать хоть чуточку беспечней
Ondor emon daor...всё это чушь...

Valar morghulis (верхний валерийский) - "все люди смертны", "все должны умереть".

Valar dohaeris - "все люди должны служить".

Ondor emon daor - "у меня нет сил"


Рецензии