взрослею я

Детство быстро так уходит
И уносит радость малых лет,
Мы не знаем всех его методик,
И ответов на вопросы нет.

Детство быстро исчезает,
Забирая легкость, свет,
Просто юность расцветает
И даёт нам свой совет.

Юность спешно к нам приходит,
Прошлого срывает цепи,
Стены счастья заново возводит,
Позволяя сердцу крепнуть.

30.01.16


Рецензии
Ещё,Юленька,
как у Пушкина:

"И опыт сын ошибок трудных!
И Гений парадоксов друг!.."

Светлых Улыбок Вам,Юля!!!
и Прекрасного Настроения!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   07.11.2016 21:22     Заявить о нарушении