Река Ворона. Протяжно. 2016

Ой Ворона реченька,
Темны твои водушки.
Много тайны спрятано,
В твоих густых зарослях.

Ой не плачте ивушки,
Не лей трель соловушко.
Тёмну грусть,печаль мою,
Я вам не рассказывал.

По реке Вороне плыли казаки
Видят окна светятся словно угольки.
Утом лодка вдаль плывёт,
Красна дева слёзы льёт.

Ты не плач красавица,
Не о чем печалица.
Слишком парни молоды,
Едут на войну они.

122-08.10.18
187-23.10.18
501-06.04.24
476-08.06.24


Рецензии