Меня, простить бы!

Меня, простить бы, за любовь к тебе,
За то, что ждёшь меня, и днями, и ночами,
За то, что пред окном, с зажженными свечами,
Таишь любовь свою, храня её лишь мне!

Меня простить бы, за любовь к тебе!
За то, что не могу быть с тобой рядом,
Что не могу твоим я наслаждаться взглядом,
Подолгу находясь там, вдалеке!

Меня простить бы, за любовь к тебе,
И, за души твоей, переживанья,
За все твои, бессонные страданья,
Которые, ты побеждаешь не во сне!

Меня, простить бы, за любовь к тебе!

Сергей Йикцирб 13:00 01.02.2016г. понедельник

Сергей Йикцирб   01.02.2016 13:43


Рецензии