Землянной

Земляной ты земляной
Кто же дружит друг с тобой
Ты копаешься в земле
В ней все нравится тебе
Наслаждаешься в навозе
И сподобился занозе
То занозы всей земли
Дождевые червяки
Черви ползают повсюду
Помогая растить люду
В огородах и садах
Разрыхляя грядки в прах
Много всяких овощей
Наедимся сытно щей!


Рецензии