Единственному мужчине!

В жизни девочки малютки
И старушки поседевшей,
Есть один мужчина вечный,
Он любимый и безгрешный.

Для нее он единственный в Мире,
Он заменит любого.
Он — мужчина особенный,
Нет другого такого.

Если вдруг заболеешь,
Он не спит до рассвета,
Сидит рядом с кроваткой,
Открывая варенье.

Все на свете простит
И согреет любовью!
Он ее защитит,
Он закроет спиною.

Свойства и строения материй
Только он научит познавать.
И каракули цветные на обоях
Будет как шедевры принимать.

О ней он всегда помнит,
Пусть и редко он об этом говорит.
И ее, малышку, больше всех на свете любит!
Даже если на нее немножечко сердит.

Он научит ее быть смелой!
Он научит дать отпор.
Он все страхи развеет.
Он один! Только он!

В чувствах поможет признаться
И в пучине грез он заставит смеяться!
Он скучает, когда не дома.
И с нетерпением ждет ее прихода.

Так любим его запах
И очки, и рубашка…
То как крутит он гайки,
И как ходит хромая.

Для нее он — единственный в Мире!
И для каждого невознаградима Мама,
А я прижмусь к нему и шепну…
 «Я люблю тебя, Папа!»


Рецензии