Я не хозяйка

Мы-есть поле.Семя в себе несем.
Чрез живое семя,жизнь другим даем.
Жизнь другим даем,но они-Твои....
Я не хозяйка ваша,деточки мои.

Я не хозяйка ваша,я-проводник.
К таким словам человек не привык.
Думает:он хозяин всей Вселенной.
Забыл,что живёт жизнью тленной.

Не хозяева мы,друзья,нашим детям.
Может,друзья,огорчу вас этим?...
Но,повторю ещё раз:я проводник.
Я не хозяйка! Это душевный крик.


Рецензии