мой стиль не ясен, всегда уверен

мой стиль не ясен, всегда уверен,
иду до талого, всегда подлечен.
и трезвым знаешь, порою слишком скучно,
я исполняю, и в основном беззвучно.

иду тропою, один, и встречки нет мне,
живу тобою, поникший сам во тьме.
я вижу мир, совсем не так как вы,
и в двадцать пять, дошёл до седины.

особой радости не вижу где-то я,
я реалист, начну всё ведь с нуля.
презрение к людям, предали что меня,
их Бог осудит, как и меня...

ваши глаза, мне лик души откроют,
посланник чей, меня это тревожит.
совсем не прост, себя я не открою,
порой жесток, я этого не скрою.

зачем живу здесь, задаюсь вопросом,
голос внутри, совсем ведь не философ,
отдав себя, я сильно сожалею...
привычкой думать, конкретно я болею.

мне не плевать, ведь я неравнодушен,
взять и предать, я не смогу, так нужно.
зачем краса? когда в душе вы твари.
плевать на вас, поможет только гарри.

© Рома Видный


Рецензии