Крепни, крепни... 04. 03. 2001

Крепни, крепни, мой духовный человек:
Уж кончается теперь тот старый век.
Хоть Господь Свой День явленья не назвал,
Но приметы о Пришествии Он дал...

Перед тем, как Он придёт сюда опять,
Люди будут от погибели стонать,
По Земле распространится страшный мор
И голодной смертии позор.

Каждый третий сможет смело убивать
Даже близких; вОйны будут возрастать...
И таких землетрясений, как трясёт,
Не было совсем назад и лет трёхсот...

Всё сбывается, как предсказал Христос,
Но народ до просветленья не дорос -
Не дорос до покаяния, Любви,
А верёвку для погибели он свил.

И пусть трудно верному прожить в миру -
В этой жизни он не на пиру!
И он любит, верит и с надеждой ждёт,
Когда радость в Боге - для него придёт.
 


Рецензии