Всем врагам и недругам назло...

Всем врагам и недругам назло
Будем мы любить
И посылать всем валентинки!
Каждый кто получит их
Будут счастливо на свете жить!
Если есть сомнения
Вы их отбросьте и поверьте!


Рецензии