Мы с тобой словно два океана

1.
Небо волнуется, тучами хмурится.
Жизнь наша стала не та.
Листья закрутятся, но не пробудятся,
Здесь бессильны ветра.
Рвёт небо грудь свою, слёзы роняя,
Бьёт своё тело стрелой.
Рвёт и страдает, всё разбивая,
Что я создавала с тобой.

Припев:
А мы с тобой словно два океана,
На глубине храним свои раны,
И новым обманом прикрыв все изъяны,
Бросаем свои волны к чужим берегам.

А мы с тобой словно два океана,
В которых одна жизнь на двоих пропала.
Оставили память у старых причалов,
В которой только эхо меня и тебя.

2.
Небо волнуется, тучами хмурится,
Жизнь наша стала другой.
Листья засохшие, в нашу распутицу,
Смоет холодной водой.
Небо изранено, горькие слёзы.
Солнца лучей не видать.
Эх... Что мы наделали этими грозами...
Мне больно сейчас вспоминать.

Припев:
А мы с тобой словно два океана,
На глубине храним свои раны,
И новым обманом прикрыв все изъяны,
Бросаем свои волны к чужим берегам.

А мы с тобой словно два океана,
В которых одна жизнь на двоих пропала.
Оставили память у старых причалов,
В которой только эхо меня и тебя.


Рецензии