Сон

1.Ночами мне море бескрайнее снится,
Морская волна, в небе белые птицы
И солнце сияет для нас с высоты,
И есть только я, только свет, только ты.
В глазах твоих синих тону без остатка.
Бежим с тобой к морю, мальчишка мой сладкий.
Поет свои песни лазурный прибой
И так хорошо в этот миг нам с тобой.

Припев:
Ты – моя первая любовь,
Ко мне приходишь вновь и вновь.
Ко мне приходишь в сладких снах
Приходишь в грезах и мечтах.

2.Красивые сны дарят мне наважденье,
Я каждую ночь их смотрю с наслажденьем,
Бегу вновь и вновь я по синим волнам
И так хорошо в них с тобой вдвоем нам.
А лето, а лето, бежит вслед за нами
Своими большими, как небо, шагами.
И то ли, то сон, то ли явь – не поймешь,
И встречей с ним снова и снова живешь.


Рецензии