Дружба между женщиной и мужчиной

Когда мужчина после любви предлагает дружбу, это означает , что он говорит :"Давай я буду относиться к тебе с полным безразличием, любить другую женщину, а ты будешь всё это терпеть и продолжать любить меня".


Рецензии