Угольки

Он любил чёрный кофе ,
Она с молоком и сливками.
У камина красоты невиданной.
Камин теплом  дрожал ,
Дышал шопотом .
Дурманом любви ослеплял,
Мерцали угольки шопотом .
Желания рождал игристые .
Тела искрились угольками
Искристыми .

Горит огонь, дрова трещат .
Любовь и страсть огонь рождает .
Тени маятся в истоме на стене
И в диком танце от желания тают.


Он целовал её смуглую кожу ,
Она его тоже.
Тишина , блики света.
Он , она , любви  нега .
Обнажены ,  Красивы .
Камин догорал  тихо ...
Спят  мирно
У догоревшего камина.



1 февраля 2016


Рецензии