Запах листьев

Запах листьев:
Запах лета,
Ровных мыслей,
Вспышек света.
Листья помнят
Наши встречи.
Листья падают
На плечи.

Запах листьев:
Запах неба,
Запах чистых
Льна и хлеба.
Листья знают
Смысл время.
Листья падают
На землю.

Запах листьев:
Запах воли,
Серебристых
Гор из соли.
Листья видят
Наши слёзы.
Листья падают,
Как звёзды.

Запах листьев:
Запах снов,
Бескорыстных
Моих стихов.
Листья мокнут
На дорожках.
Листья падают
В ладошки.


Рецензии