Вечер

Вечер.
На стене
Часы
С кукушкой.
В вазе
Печенье
И сушки.
Ты пока ещё
Во всё это
Веришь.
Город золотой
Нотами
Меришь.
Скрипят
Три струны
На охрипшем
Аккорде:
Пойте!
Курите!
Играйте!
Спорьте!
Это пройдёт,
Как проходит
Грипп
И простуда.
Ложь
Все стихи
И гитара
Дура!
Но это
Завтра,
А пока ещё...
Пока ещё
Вечер.
Можно картошку
В мундире
Сварить,
Зажечь
Свечи.
И верить,
Каждому слову
Верить.
Город золотой -
Вечный -
Нотами мерить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.